新闻动态

胡志坚院长带队参加第八届中国(绵阳) 科技城国际科技博览会

来源:www.casted.org.cn

日期:2020-09-27

2020年9月21日上午,胡志坚院长、孙福全副院长等一行4人参加第八届中国(绵阳)科技城国际科技博览会—2020中国科技城创新发展论坛,胡志坚院长在会上“科技支撑国内国际双循环的若干思考”为题做了主旨演讲。

中国(绵阳)科技城国际科技博览会是四川省重要的对外开放合作平台,每年举办一次。2020中国科技城创新发展论坛主题为“科技远见与创新动能”,由科学技术部和四川省人民政府主办,中国科学技术发展战略研究院、四川省科学技术厅和绵阳市政府承办。论坛聚焦科技创新,开展最新科技创新政策和理论研究、分析产业发展方向和科技发展趋势,分享区域协同创新发展和创新创业经验等高级别、高层次研讨。中国工程院院士李兰娟,格力电器董事长兼总裁董明珠,福耀玻璃集团创始人、董事长曹德旺,中国工程院院士、实验核物理学家欧阳晓平等也在会上做了主题报告。